返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

盘关水务中心强化党建引领助推饮水安全工程建设

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-12-04 16:37:13 浏览次数:   文章字号:     

  黎华兵 报道

  盘关水利服务中心坚持党建统领,坚守发展、生态、安全三条底线,以中心党建制度化、常态化及工作惠民化、服务实体化为目标,抓好自身建设,切实做好全镇水利工程建设管护工作,促进区域经济社会发展。

  一是理论学习与党员示范引领相结合。不断加强全体党员的理论学习,要求党员干部加强自学,充分发挥党建示范引领作用,提升工作效能。修订完善了绩效考核管理办法、机关请销假制度等相关管理规定,坚持开展 “三会一课”、主题党日活动等党建日常工作。引导党员干部树立“人人向我看齐”的引领意识,带头严格遵守各项管理制度,积极履行党员义务,全面提高办事效率,做好为民服务工作,打造良好的水利行业形象。

  二是统筹与具体实施相结合。结合水利行业工作实际,积极组织党员干部深入施工现场、田间地头发挥示范带头作用,狠抓饮水安全工程建设。同时充分调动群众的积极性和主动性,发动和组织带领群众参与饮水安全工程建设,确保家家户户通水。在工程建设中,组织党员干部和技术骨干深入村(居),选取水管铺设最优路线,实现降本增效。

  三是宣传与实干相结合。组织镇、村有关人员一起进村入户【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app汉(前赵)世系第一部分黄金时代,通过召开院坝会、群众会等宣传脱贫攻坚政策、宣传饮水安全工作。水务中心党员干部全部下沉到村,深入开展政策宣讲及水管铺设接入和水表安装工作,保证了饮水安全工作有效开展。

  四是“规定动作”和“自选动作”相结合。不断强化责任意识,增强工作的紧迫感、使命感,结合十九大精神和相关文件会议精神,切实按照乡村振兴战略要求,认真开展好相关工作。对关口、东瓜山、邓家湾、断江、老龙潭等集中式饮用水源点常态化开展排查,确保饮用水源水质良好。同时,为加强对水源周边环【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app这是他最恐惧的事。?誅我们换手机吧。境的整治,环保组会同水利水保组联合执法,加大检查频次和力度,随时了解水质状况,确保群众饮水安全。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共新宝5下载app委员会 新宝5注册 承办:新宝5注册办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app“没钱130 成都 宝光寺

建设与维护:新宝5下载app电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省新宝5下载app凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注新宝5下载app政府官方微博

扫一扫关注新宝5下载app政府官方微信

关闭