信息公开

【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app

站内检索

关键字:

您当前的位置:新宝5 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政策文件 >> 政府文件

【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app

来源:新宝5下载app政府 发布日期:2018-11-22 10:23:19 浏览次数: 文章字号:

索引号 00946540-2/2018-05504 发文日期 2018-11-22 公开日期 2018-11-22
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 新宝5注册办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

涉及的管理费用支出具体安排应编入?预决算。新宝5下载app第一批市政公共基础设施市场配置年度经营预算?费用已经市人民政府研究同意,经市场化有效配置后生效执行。 六、本次公布的公共基础设施为新宝5下载app政府选取的部分示范?性资产 【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app两个女人一起沉默了。在北京。

 

根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于创新政府配置资源方式的指导意见〉的通知》《政府会计准则——基本准则》(财政部令第78号)、《政府会计准则第5号——公共基础设施》等法律、法规、规章和规范性文件以及《新宝5下载app创新政府配置资源方式工作实施方案》有关要求,现将新宝5下载app第一批公共基础设施拟市场化配置的出让年限、有偿转让基准价格、特许经营权定价等信息公告如下:

一、本公告所称公共基础设施,是指政府会计主体根据《政府会计准则第5号——公共基础设施》确认的,为满足社会公共需求而控制的有形资产。

二、公共基础设施主要包括市政基础设施(如城市道路、桥梁、隧道、公交车站、路灯、广场、公园绿地、室外公共健身器材,以及环卫、排水、供水、供电、供气、供热、污水处理、垃圾处理系统等)、交通基础设施(如公路、航道、港口等)、水利基础设施(如大坝、堤防、水闸、泵站、渠道等)和其他公共基础设施。

三、公共基础设施特许经营年度定价,是指以《政府会计准则第5号——公共基础设施》为依据,以公共基础设施的2530年的服务潜力为前提,按照“年度折旧费用+年度维护费用”为基准的年度预算定价,其中年度折旧费用按本公告执行,折旧期限内不得进行调整,政府不再进行另行补贴或补助;年度维护费用按实际发生额执行,包含必要的日常养护及维护、大修、扩建、改建等费用。

四、公共基础设施特许经营权有偿转让挂牌价,是指以《政府会计准则第5号——公共基础设施》为依据,对新宝5下载app公共基础设施进行有偿转让的基准价格,最终通过招拍挂方式的实际出让价格为准。

五、根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于创新政府配置资源方式的指导意见》第十八条:严格非经营性国有资产建设项目审批,强化预算约束和财政拨款控制,符合预算管理规定的非经营性国有资产配置涉及的管理费用支出具体安排应编入预决算。新宝5下载app第一批市政公共基础设施市场配置年度经营预算费用已经市人民政府研究同意,经市场化有效配置后生效执行。

六、本次公布的公共基础设施为新宝5下载app政府选取的部分示范性资产,其他公共基础设施资产根据资产创新配置的可行性分批次进行公告。

 

 

 

附件:新宝5下载app第一批市政公共基础设施市场化配置经营权信息披露表

 

 

20181122

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息