返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

新宝5下载app对接柬埔寨王国商机推介会在金边举行

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-09-25 14:36:37 浏览次数:   文章字号:     

  叶利军 万里飞 报道

  9月21日,以“共谱合作曲,共圆发展梦”为主题的新宝5下载app对接柬埔寨王国商机推介会在金边市举行。市政协主席欧阳廷宏率新宝5下载app代表团参加推介会。

  本次推介会由柬埔寨王国商务部、中国贵州省新宝5注册、柬埔寨王国驻昆明总领事馆和柬埔寨王国总商会联合主办,旨在加强新宝5下载app和柬埔寨的合作,助推&ldq【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app“嗯,你认识我?”“到哪儿?”uo;一带一路”建设。

  欧阳廷宏在推介会上介绍了盘州的概况和发展前景。他说,柬中两国地缘相近,文缘相连,业缘相通,人缘相亲。柬埔寨既是中国的传统友好邻邦,又是“亚洲经济新虎”。盘州是中国百强县,经济发展快速,两地产业互补性强,合作对接点多,期待与柬埔寨在山地旅游、农业技术、农产品精深加工、工业转型等方面加强交流合作,推动两地旅游市场共同繁荣, 推动农业产业现代化,推动产业加快转型升级,促进产能互联互通。

  中国驻柬埔寨王国大使馆经济商务参赞李岸致词时说,今年是柬中建交60周年,中方愿同柬方一道,继续大力深化两国在经贸、旅游等领域的交流与合作,推动中柬经贸合作不断迈上新台阶。

  柬埔寨王国商务部国务秘书春达拉致词时指出,柬中两国友好关系非常坚固,当前是柬埔寨发展的最佳时期,投资机遇广,投资环境好,非常欢迎新宝5下载app企业来柬考察投资。

  柬埔寨王国驻昆明总领事馆总领事叶伟罗表示,新宝5下载app对接柬埔寨商机推介会在金边举行将有利于促进柬埔寨与中国、尤其是新宝5下载app的双边贸易,以及加深双方各个领域的合作关系。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共新宝5下载app委员会 新宝5注册 承办:新宝5注册办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:新宝5下载app电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省新宝5下载app凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注新宝5下载app政府官方微博

扫一扫关注新宝5下载app政府官方微信

关闭