返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

国家禁毒办副主任李宪辉到新宝5下载app慰问骆开敏同志家属

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-09-20 14:54:53 浏览次数:   文章字号:     

  肖润贤  报道

  9月20日,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉到新宝5下载app慰问因公牺牲的市公安局禁毒大队副大队长骆开敏同志家属。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长雷平,新宝5下载app委副书记、市委政法委书记吴胜卫参加慰问。

  李宪辉一行到骆开敏同志家中与其家属亲切交谈,详细了解骆开敏同志家属的生活情况,劝慰他们不要太过悲伤,积极生活,【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app第七节行政程序“我怎么知道?”并送上了3万元慰问金。

  在慰问中,李宪辉高度肯定了骆开敏同志鞠躬尽瘁、无私奉献的精神。并要求各级各有关部门要把英雄的家庭照顾好,从生活上、工作上各方面关心照顾他们;要加大宣传报道力度,大力挖掘典型素材,讲好英雄故事;要积极开展学习骆开敏同志先进事迹活动,把骆开敏同志的精神传递出去。李宪辉强调,当前禁毒工作形势依然严峻,特别要在工作上、生活上更加关心关爱干部职工,保持禁毒队伍的战斗力和活力。

  中国禁毒基金会、省禁毒基金会、新宝5下载app公安局、新宝5下载app禁毒办有关人员等参加慰问。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共新宝5下载app委员会 新宝5注册 承办:新宝5注册办公室 邮箱:pxdzzwb@163.c【新宝5】 新宝5注册链接_新宝5下载app人群奔跑起来。第一部分悄悄的离开om

建设与维护:新宝5下载app电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省新宝5下载app凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注新宝5下载app政府官方微博

扫一扫关注新宝5下载app政府官方微信

关闭